vendredi 10 mars 2006

10.03.06 - DJ C on the air

This blog as moved to Please update your bookmark.

Ce blog est déménagé sur ce site Merci de faire la MAJ de votre bookmark.

photo: W&W
Diffusion du mix de DJ C. ***pas de balladodiffusion / no podcast***

|Playlist| 10.03.06 - DJ C on the air

DJ C @ Bounce Le Gross V. 6; Zoobizarre, Montreal; February 18, 2006

1: DJ C and Zulu; “Animal Attraction”; Ento Riddim Dubplate
2: DJ C; “Mega Bounce Robo Orgy” (Remix of “Kryp Beat” by DJA; Dubplate
3: DJ C; “Acid Bounce”; Dubplate
4: DJ C; “Boston You’re My Bounce”; Dubplate
5: DuoTone; “Serve That Pussy (Boston Bounce Mix)”; Dubplate
6: DuoTone; “Boston Swing”; Dubplate
7: M.I.A.; “U.R.A.Q.T. (DJ C Mix)”; XL Recordings
8: Lumidee; “Never Leave You (Booty Dub)”; whitelabel
9: Dr. Dre, Snoop Dogg; “Next Episode (Pikachu Tear Up Mix)”; Whielabel
10: Beenie Man ft. Ms. Thing; “Dude (Sticky Refix)”; Virgin
11: Sunship ft. Warrior Queen; “Almighty Father”; Casual
12: Agen X; “Deadlock”; Heatseeker Recordings
13: Seeed; “Doctors Darling (Version)”; Germacian
14: Hollertronix ft. Seeed and Three 6 Mafia; “Fly Darling (?)”; Money Studies Whitelabel
15: Tanya Stephens; “It’s a Pitty”; Germacian
16: Da Brat (ft. Missy Elliott, Jermaine Dupri); “That’s What I’m Looking For (Mr. Dupri’s Remix)”; So So Deff
17: Rod Lee; “Hey Shorty”; Club Beats
18: Ms. Thing; “Jump Up and Rail”; Sequence Records
19: Kelis; “Trick Me (Instrumental)”; Star Track Entertainment
20: Kelis, Beenie Man, TOK; “Trick Me Twice (Heatwave Remix)”; Punchline
21: Yush 2K; “Outlaw Robot”; Soul Jazz Records
22: Snap; “I’ve Got the Power (Remix)” Atlantic
23: Snap; “The Power of Bhangra”; Ministry of Sound
24: Snoop Dogg and the Doors; “Riders on the Storm”; Whitelabel
25: Al Green; “Love and Happiness (Remix)”; Whitelabel
source: Riddim Method

Aucun commentaire: